首页>>通信技术>>分类技术>>宽带无线接入>>技林快讯>>本页
站内搜索
 
英国 推Wi-Fi无线宽带业务


(2008-07-09 09:17:37)

据报道,O2英国现已推出O2移动宽带业务。它通过在笔记本电脑和个人电脑上安装一个USB记忆棒,通过O2移动网络为用户提供互联网接入或平均每月20英镑的Wi-Fi热点接入。

O2移动宽带业务包括在O2网络上3GB的国内数据业务量,另加上通过Cloud的7500个热点区域的无限Wi-Fi接入。该USB调制解调器免费提供给用户平均每月20英镑为期18个月的合同。该项业务以平均每月20英镑的价格开放给O2已付费用户和家庭宽带用户,而预付费用户必须补齐至少每季度30英镑才能达到这个价格水平。已付费用户获得无限制数据免费使用的权限直到10月底,之后对额外的数据收费为每兆0.20英镑。

(中国信息产业网-人民邮电报)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统