制造 首页>>通信制造>>厂商新闻>>本页
站内搜索
 
爱立信携手马来西亚电信扩建其光纤通信网络


(2008-08-01 15:13:34)

CNII网讯 爱立信与马来西亚领先的下一代通信及宽带服务提供商马来西亚电信(TM)签署了一份为期两年的合同,为TM扩建光网络基础设施,并提供相应的网络管理服务。此举将帮助TM满足用户对宽带服务日益高涨的需求,包括对IPTV等高级应用的需求。

根据协议,爱立信将提供一个基于同步数字系列(SDH)和密集波分复用(DWDM)技术的光网络,并负责网络的安装和全面维护。此举将显著改善网络的传输速度和性能,为下一代网络的部署铺平道路,从而为最终用户提供更快的速度和更好的服务。网络部署已于2008年6月启动。

TM集团首席执行官Dato' Zamzamzairani Mohd Isa表示:"TM光网络在全国的扩建,将提高其网络的容量和性能。此外,双方的合作将确保TM能继续提供高质量的宽带服务,以满足不断增多的国内用户的需求,并将为TM开发新产品和新服务提供充足的机会。"

爱立信马来西亚公司总裁Krishna Kumar表示:"我们很荣幸能加深我们与TM的长期伙伴关系。这次合作是运营商通过可扩展的、灵活的解决方案来扩大宽带产品范围、同时丰富用户通信体验而采取的有效措施。"

项目将采用的高速网络传输产品包括:马可尼光纤多业务产品(OMS)以及MHL 3000 WDM系列产品。

爱立信的光网络解决方案是部署新型宽带服务的关键,也是公司全业务宽带产品的组成部分。爱立信已经为全球超过350个运营商提供了40多万个光纤传输网络产品。

(中国信息产业网)

【相关报道】

·爱立信40Gbps DWDM解决方案德国电信实现商用(07-28 14:44)
    ·爱立信赢得拉美的收入保障首选系统集成商合同(07-28 14:49)
    ·爱立信MSDP:打造不一样的移动互联网营销体验(07-23 10:17)
    ·爱立信发布08年第二季度财报 看好中国无线市场(07-23 09:44)
    ·爱立信为日本软银公司扩建移动宽带HSPA网络(07-22 08:59)
    ·爱立信互联网支付交易平台助网秦获利海外市场(07-18 16:11)
    ·爱立信携手意大利3迈出HSPA演进商用化的第一步(07-17 14:18)


 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统