距2008年北京残奥会开幕还有:
 
 
 奥运场馆

点击看大图
北京奥运场馆分布图

 北京奥运
-
百年期盼 一朝梦圆——北京申奥大事记
-
北京2008奥运会会徽
-
解读2008北京奥运口号
-
北京奥运鸟巢工程:自主创新铸就科技奥运
-
北京2008年第29届奥运会吉祥物——福娃
 
首页>>通信运营>>热点专题>>北京2008奥运会>>奥运经营>>本页
北京网通昨天隆重表彰奥运功臣


(2008-09-23 08:14:40)

赵继东为奥运功臣颁奖

松延

昨天上午,北京会议中心欢歌笑语热闹非凡。中国网通北京公司在这里召开大会,全面总结奥运通信保障工作经验,隆重表彰为奥运通信保障工作作出突出贡献的先进集体和功臣。会议号召全体员工以奥运为新起点,传承发扬奥运精神,推动企业又好又快发展。

会上,授予奥运运行分指挥部、奥运媒体分指挥部、奥运建设分指挥部等27个机构以特别荣誉集体奖;授予四区分公司、二区分公司、五区分公司、八区分公司等43个单位以最佳集体奖;授予渠道中心、密云分公司、大兴分公司、平谷分公司等11个单位以优秀集体奖;授予奥运通信系列标准、奥运通信服务标准、奥运期间通信网络流量分析系统等19个项目以创新成果奖;授予高仲明、詹若涛、张翎等29人以特等功臣荣誉称号;授予朱江、于丽嘉、许欣、石鑫等204人以一等功臣荣誉称号;授予王熙、齐渺渺、陈志坚、权聪敏、关宇成等2008人以二等功臣荣誉称号。

中国网通副总经理、北京网通总经理赵继东在讲话中说,从2000年的激情申办到长达8年的积极筹备,再到今天的圆满成功,北京网通走过了充满艰辛和快乐、梦想和成功的宽带奥运之路。随着“无与伦比”的奥运会和“最伟大”的残奥会的胜利闭幕,中国“让国际社会满意,让各国运动员满意,让人民群众满意”的目标完美实现。我们也终于可以自豪地说,中国网通成功了!北京网通成功了!网通人不负重托,圆满完成了党和人民赋予的光荣使命!是我们共同的努力铸就了奥运通信的辉煌!

会上,北京网通员工载歌载舞表达圆满完成任务后的喜悦,歌曲《我们的梦想》,歌舞《建设者之歌》,情景剧《今天我当班》等精彩节目,再现了北京网通人克服困难、服务奥运的历程,展示了网通人的精神风貌,引来与会者一阵阵热烈掌声。

【相关报道】

·北京网通奥运进账超十亿 合并前总经理泪洒庆功会(09-23 09:01)

(墨末 中国信息产业网-人民邮电报)

 
 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn
编辑:杜胜兰 设计:线永京

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统