首页>>通信技术>>分类技术>>光通信>>光通技林快讯>>本页
站内搜索
 
U2T紧随XLMD MSA 正式发布下一代40G接收机


(2008-09-24 14:06:29)

9/22/2008,U2T公司紧随XLMD MSA(传输速度为40Gbit/秒的光通信部件的多源协议)的步伐,正式推出下一代40G接收机平台。

新一代MPRV系列为OOK传输系统提供了一类结构紧凑的40G接收机,不仅可用于超短距离传输,而且可以用户超长距离传输。该产品便于在单板上安装以及允许与CDR/DeMux芯片直连,采用U2T成熟的波导型PIN管和限放,该产品可以同时支持1310nm和1550nm两个通信窗口。

新系列的接收机可以提供不同规格的产品,从而支持和适用于transponder和系统制造商的多种不同的应用和设计。

U2T公司营销副总裁Jens Fiedler先生说,“随着XLMD MSA标准的制定,U2T适时推出该系列产品,该系列产品不仅支持面对小型设备的transponder制造商目前正在进行设计活动,而且也支持面向成本竞争的40GbE方向的标准化活动。”

U2T于今年9月初推出新系列产品的原型,该系列(MPRV)产品将于2009年上半年批量生产,并重点投入低成本和高容量超短距离(VSR)市场。

U2T公司成立于1998年,总部位于德国柏林,是超高速(高达100GHz)光电探测器和光接收机的领先供应商。利用其独有的且成熟的技术优势,U2T公司开发、生产并推广面向高速通信应用的极具竞争力的产品,以及针对测试测量设备制造商的具有卓越性能的探测器。基于统一平台的积木式开发方式使U2T可以提供全面的且完全通过TELCORDIA认证的产品,用户包括Transponder制造商,线卡和系统设计商以及测试设备制造商。U2T公司已通过ISO认证,能够为客户提供高品质的服务。

【相关报道】

·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·首届中国国际光通信高峰论坛10月将在京举行(06-27 13:55)
    ·真下弘和称中国光通信公司应加强与日企业合作(06-20 13:33)
    ·英特尔展出单一型光通信元件 有助于降低耗电(06-18 14:11)
    ·激光通信技术的军事应用(06-12 15:19)
    ·武汉500亿投向光通信等高新技术产业项目(05-30 10:47)
    ·中天科技荣登年度光通信最具竞争力10强(05-30 10:11)
    ·烽火科技荣登光通信最具竞争力企业10强榜首(05-29 10:03)

(光纤在线)

 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统