国际 首页>>国际电信>>环球要闻>>本页
站内搜索
 
安德鲁为新加坡地铁升级3G系统


(2008-09-25 08:30:45)

日前,康普全资子公司暨全球通信系统及设备领域领袖企业安德鲁(Andrew)无线通信公司,将为新加坡地铁三条线路之一的东北线,升级通信基础系统以支持3G无线网络,此为新加坡首个地下3G通信网络。

安德鲁将与IntraWave共同合作,IntraWave为新加坡地铁东北线商业无线网络的基础服务供应商,当前使用的通信基础网络由安德鲁在2002年设计和提供,仅支持2G无线设备。本次升级,旨在为地铁东北线通信用户提供更好的全套无线覆盖和接收系统,且为3G无线设备提供更好的带宽和下载速度。通信用户将能更加充分使用各种无线应用,包括语音电话、视频、音乐下载以及互联网服务。

安德鲁无线创新业务部副总裁兼总经理Matt Melester表示:“本项目将提高新加坡地铁系统无线覆盖的水平。帮助通信用户在移动过程中充分享受3G科技的美妙之处。新加坡消费者素来爱好领先科技、善于接受新技术,相信本次升级将会受到众多民众欢迎。”

本项基础系统升级将支持新加坡本地三大运营商(新加坡电信、StarHub电信和新加坡亚洲第一通信) 提供的各项3G产品和服务。该项目的安装、试运行及测试已经启动,预计于2008年年底完成。

(中国信息产业网-人民邮电报)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统