首页>>专题>>2008中国国际通信展专题>>-专家视点>>本页
站内搜索
 
张志强:实现全世界的相互连接


(2007-10-23 15:23:49)

中国国际通信设备技术展览会将展现一年来中国和世界通信技术的发展、设备制造工艺的提升和应用开发创新,能够让人们充分了解未来一年技术与应用创新发展的方向,有益于技术与市场共同带动的这场电信业变革进入加速发 展阶段。诺基亚西门子通信公司作为世界领先的通信设备厂商,一直通过不断研发、创新,努力推动着世界通信信息产业的发展,并取得了辉煌的成绩。

中国是世界上最具活力的电信市场之一,也是诺基亚西门子通信公司非常重要的战略性市场。基于母公司(诺基亚和西门子)在中国已有的强劲市场表现和稳定的合作伙伴关系,凭借诺基亚西门子通信广泛的技术产品和端到端解决方案,公司将更好地服务于客户和合作伙伴,在实现电信行业长期持续发展方面占有强大优势,支持2015年全世界50亿人相互连接增长目标的实现。

(人民邮电报)

 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统