国际 首页>>国际电信>>环球要闻>>本页
站内搜索
 
加拿大 手机渗透率持续落后


(2008-09-26 10:02:17)

据调查,加拿大在移动电话持有率方面,持续落后于其他发达国家。

据悉,加拿大16岁到60岁的用户中有近69%,拥有一部移动电话,相比较美国移动电话持有率为90%,英国移动电话持有率为97%。分析人士指出:“加拿大有不同的情况,移动电话渗透率与世界上其他国家不同。”专家同时表示对于绝大多数用户来说,国内高质量的陆上线路接入是充分的。然而加拿大移动电话的低渗透率,促使很多公司在联邦政府近期的无线频谱拍卖过程中,积极地竞标频谱。

(中国信息产业网-人民邮电报)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统