国际 首页>>国际电信>>环球要闻>>本页
站内搜索
 
DoCoMo为下一代移动网供货


(2008-09-25 08:43:18)

近日,NEC宣布成为NTT Docomo即将开设的商用服务网络“Super3G”的设备提供商,负责核心网络设备的开发和生产。此外,NEC将为NTT Docomo开发、生产面向Super3G的无线基站装置和手机终端产品,提供从通信基础到终端的整套系统。

Super3G是从W-CDMA的扩展技术HSDPA/HSUPA进一步发展而来的标准。可以实现上行100Mbps以上、下行50Mbps以上的高速传输速率,达到时延更短、频谱利用率更高的目的。

(中国信息产业网-人民邮电报)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统