首页>>通信技术>>分类技术>>光通信>>光通技林快讯>>本页
站内搜索
 
烽火科技携新款电信级以太网产品集体精彩亮相


(2008-10-29 15:06:40)

在2008中国国际信息通信展览会上,烽火科技电信级以太网产品集体亮相。展示的电信级以太网产品包括CESP M8000系列和S系列高、中、低端以太网交换机,这两类产品很好地满足了运营商IP城域网多业务承载的需求。

此次展出的电信级以太网多业务平台是烽火科技旗下的烽火网络开发的运营级以太网设备M8428,该设备主要用来承载数据业务,并支持TDM和视频业务的高可靠性传送,提供电信级50ms自动保护倒换,支持Y.1731、802.1ag、802.3ah等OAM功能,保障实时业务的传输不受网络故障影响。同时,该设备还满足客户对网络业务管理和应用的差异化需求,可满足大客户专线和行业/企业网(电力、交通、煤炭、石油等)建设,提供大带宽、高品质的专线接入,以及中小城市新建网络的基础数据承载网络。

与电信级以太网多业务平台相对应,此次展出的S系列以太网交换机包括S4606、S3900系列、S3600系列和S2100系列。作为核心交换机的代表,S/4606/交换机产品能够提供强大的交换和路由功能,可与公司各系列交换机配合,为用户提供完整的端到端解决方案。S3900MF电信级园区以太网交换机系列产品是为满足电信运营商对电信级业务接入和精细化运营的需求,经过潜心研制而推出的。本次亮相的F-engine S3928MF、F-engine S3952MF主要定位于组播复制、DSLAM、LAN、AG汇聚等应用场景,适合中小型企业网、园区汇聚等多种场合的应用需求。S3600系列是全千兆电信级三层交换机。在宽带城域网组网、小区接入、企业联网、校园组网等应用中,S3624/S3624F以太网交换机可以作为用户汇聚层快速交换设备,实现高密度千兆以太网接口的高速交换和路由。另外,低端以太网交换机S2100系列完善了ACL、QOS、QINQ、DHCP OPTION82等功能,利于实现运营商多业务的开展。

此次烽火科技亮相的以太网全线产品,涉及广泛而全面,相信会对运营商多业务的开展起到积极的推动作用。

【相关专题】

40G光网络传输技术

【相关报道】

·访烽火科技集团·武汉邮电科学研究院副院长吕卫平(10-28 13:55)
    ·绿色FTTx:绿色科技的先进理念贯彻始终(10-28 13:54)
    ·烽火吕卫平:深化转型 迎接全业务运营时代的到来(10-23 18:20)
    ·湖北电信C网招标结果出炉,烽火通信表现优异(10-17 13:58)
    ·烽火科技城域波分解决方案(10-16 13:59)
    ·烽火网络IP视频解决方案(10-14 11:19)
    ·烽火网络IP视频产品(10-14 11:19)
    ·烽火通信:力助武汉电信FTTH“蛹化彩蝶”(10-08 10:37)
    ·烽火通信借中国国际光电博览会展现综合实力(09-27 14:34)
    ·烽火网络以太网交换机再次中标2008网通采购(09-24 16:11)

(中国信息产业网)

 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统