新闻提要 首页>>新闻提要>>本页
站内搜索
 
天翼电信终端有限公司挂牌成立 杨小伟兼任董事长


(2008-11-28 09:12:59)

CNII网讯 中国电信“天翼电信终端有限公司”于11月27日正式挂牌成立。中国电信副总经理杨小伟、企业战略部主任郑奇宝、市场部总经理何志强、个人客户部总经理张明天、市场部副总经理叶利生出席挂牌仪式并揭幕。这标
志着中国电信移动终端运营体系调整完毕,CDMA终端发展进入新时期。

天翼终端公司管理层正式亮相。中国电信副总经理杨小伟兼任天翼终端公司董事长,原联通华盛公司马道杰和来自中国电信集团的马武同时出任天翼终端公司的副总经理。

据悉,天翼终端公司实行“两块牌子、一套人马”的管理体制,即在中国电信内部以“移动终端管理中心”的名义负责全集团的移动终端管理工作,对外则以“天翼电信终端有限公司”名义开展终端定制、采购和销售工作。

“天翼”的谐音是“添翼”,暗示中国电信在获得CDMA之后将“如虎添翼”。

【相关报道】

·CDMA用户数缩水:中电信上马天翼十万火急(11-25 09:56)
  ·中电信天翼计划本周全面启动 189放号在即(11-17 15:42)

(中国信息产业网)

【相关专题】
新闻提要
发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统