首页>>通信技术>>分类技术>>光通信>>光通技林快讯>>本页
站内搜索
 
烽火网络中标网通光纤收发器协议转换器联集采


(2008-11-28 09:22:55)

CNII网讯 近日,在“2008年中国网通集团光纤收发器、协议转换器联合采购”项目中,烽火网络成功中标。此次烽火网络再次中标中国网络,延续了双方长期以来在协议转换器产品方面的合作方式,标志着双方间的合作持续加强。

烽火网络以太网光纤收发器系列产品在国内一直具有较好的口碑和较高的知名度,其市场占有率也稳居国内第一。收发器系列产品早在2006年就已通过FCC和CE两项产品认证,获得俄罗斯等多个国家的入网销售许可资格。与此同时,烽火网络紧跟市场和网络的需求,开发出更多种类的产品以适应细分市场的需求,积极与国外多家厂商进行OEM/ODM的合作。

烽火网络协议转换器目前已形成了较完整的产品体系。这些协议转换器产品系列可以为客户提供丰富的接入模块,同时具有E1链路故障转移和E1环回检测等独有技术,可以解决多业务的统一网管问题。另外,该系列协议转换器为大客户解决方案在实际工程中的应用延展出了多种具体应用模式,可以有效地为客户提供数据、语音、视频等多种业务接入,便于客户的统一管理。正是由于该产品的优越性能,烽火网络协议转换器现已成为国内运营商大客户专网建设的首选设备。

作为国内主流的电信市场网络设备供应商,烽火网络的系列接入产品已得到市场的充分肯定,在继续对产品种类进行细分的同时,烽火网络将研发出更多具有良好市场前景的细分产品,寻找出更多的市场突破点。

【相关报道】

·国家发改委审批专项名单公布 烽火通信榜上有名(11-24 13:57)
    ·小企业乱报价影响光通信企业利润(11-21 10:06)
    ·西藏日喀则移动实现县县通光缆(11-18 09:13)
    ·烽火通信在中电信CDMA配套传输建设中再获大单(11-13 14:25)
    ·烽火通信光纤接入机遇显现(11-13 13:37)
    ·“光进铜退” 烽火燎原(上)(11-12 16:49)
    ·“光进铜退” 烽火燎原(下)(11-12 16:49)
    ·烽火网络三大产品线保障您的网络(11-12 15:26)
    ·烽火通信AOE国际盛会尽显中国光通信主角风采(11-05 15:41)
    ·烽火科技携新款电信级以太网产品集体精彩亮相(10-29 15:11)

(中国信息产业网)

 论坛精华
 精彩博文

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统