制造 首页>>通信制造>>厂商新闻>>本页
站内搜索
 
瞻博网络公司任命大中华区市场总监 陈凯上任


(2009-02-23 12:59:41)

CNII网讯 瞻博网络公司今天宣布, 陈凯先生新近加盟该公司,担任瞻博网络公司大中华区市场总监一职。作为Array Networks前任市场总监,陈凯先生拥有丰富的经验和专业的知识。他将在瞻博网络北京公司开展日常工作,并致力于带领瞻博网络公司中国内地及港澳台地区的市场团队发展企业级和电信运营商路由、交换和安全市场。

陈凯先生毕业于复旦大学,获得物理电子学学士学位。陈凯先生在Array Networks担任中国区市场总监时,负责市场策略管理及执行,产品的定位与策划,战略伙伴的发展与合作,以及包括新产品发布、预算管理、市场调研等工作在内的所有市场工作。除此之外,在从事市场营销和综合管理的职业生涯中,他先后领导过不同团队,并成功管理了大量的客户资源,熟悉电信、金融、制造、教育行业及市场,具有丰富的策划和项目管理经验。陈凯先生曾经与国内主要的系统集成商紧密合作,具有深厚的客户及技术背景。

瞻博网络公司大中国区副总裁于肇烈先生,对于陈凯的上任充满信心:"陈凯先生是业内的资深人士,他的加盟为瞻博大中华区的发展注入了强劲的动力,特别是在企业网领域陈凯有非常深入准确的把握。2008年瞻博取得了优秀的成绩,仅在第四季度收入就同比增长了14%,在当今严峻的经济环境中,这是非常难得的。2009年,瞻博公司将延续良好的发展势头,瞻博将进一步推进企业网战略的发展,继续扩大在电力、能源、教育、金融等重点行业中的业务发展。"

陈凯先生自信地表示:"能够加盟瞻博网络公司,对我是一个非常好的机会。网络是目前科技的前沿与核心,21世纪被称为网络的世纪,网络为个人用户、商业和社会所带来的巨大的便利,深刻地改变着整个世界。瞻博公司作为高性能网络的领导者,成绩斐然,前景非常广阔。大中华区市场活跃、潜力巨大、发展迅速,我的工作让人兴奋,同时也充满了挑战。我很荣幸地和一群非常有才华及创造力的同事一道,为瞻博网络公司开展世界级的市场营销和传播工作,从而确保瞻博在大中华区市场的持续领先"。

【相关报道】

·瞻博网络公司推出业界最灵活的多机箱路由系统(02-16 13:39)
    ·帮助现在的分布式企业迎接挑战(01-08 16:41)
    ·瞻博网络位列网络防火墙魔术象限中领导者象限(12-16 16:03)
    ·瞻博网络公司荣获2008年SSPA卓越服务之星奖(11-28 14:05)
    ·瞻博网络巩固市场推出智能型业务边缘路由方案(10-30 11:29)
    ·瞻博EX系列以太网交换机通过Avaya互联互通认证(10-29 14:16)
    ·瞻博网络助力连锁行业提升网络安全性及效率(10-07 13:19)
    ·瞻博网络安全产品率先通过TL 9000认证(07-01 14:45)

(中国信息产业网)

 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统