首页>>通信技术>>分类技术>>3G尖峰时刻>>3G行业动态>>本页
站内搜索
 
海南全力支持TD网络建设 积极探索与大唐电信开展产业合作


(2009-02-27 09:00:05)

海南省省委书记、省人大常委会主任卫留成日前表示,海南将全力支持自主创新的TD-SCDMA在海南的网络建设,积极推动TD-SCDMA在海南省政务网及行业信息化领域内的应用,并将下更大力气培育发展高新技术产业。

卫留成是在接见应海南省委、省政府邀请前往海南考察的大唐电信集团真才基董事长一行时作上述表示的。他对大唐电信集团为我国3G产业作出的突出贡献和企业的快速健康发展给予了高度评价。卫留成认为,大唐电信集团为中国企业的自主创新树立了榜样和典范。卫留成说,去年4月胡锦涛总书记在海南视察时要求海南增强自主创新能力,发展高新技术产业。为此,海南省委提出要高度重视、下更大力气培育发展高新技术产业。卫留成指出,海南独特的气候环境和地理优势是发展高科技产业的后发优势。他表示,欢迎大唐电信集团在海南设立研发与生产基地。

海南省委副书记、省长罗保铭也表示,海南将高新技术产业作为支撑海南长远发展的支柱产业优先发展,并期待着大唐电信集团这样实力雄厚的高科技企业集团能够支持海南省高科技产业的发展,积极探索多种产业合作模式。真才基表示,大唐电信集团将积极探索与海南省在高新技术产业发展方面的契合点,促进海南产业结构优化,为海南的经济建设与发展作出贡献。

【相关报道】

·中移动将推TD上网本 价格最低至千元(02-27 09:36)
    ·3G时代手机视频引爆前的冷思考(02-27 09:36)
    ·3G效应初显 通信业三公司报喜(02-27 09:36)
    ·大陆TD用户3年内有望达1亿 09年目标为1000万(02-27 09:36)
    ·联通公司3G预计5月推出(02-27 09:36)
    ·娄勤俭:继续促进台湾建设TD试验网(02-27 09:36)
    ·中国移动推3G新业务 用户可使TD手机实时监控(02-27 09:36)
    ·中国移动主推大屏幕高端3G手机(02-27 09:36)

(中国信息产业网)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统