制造 首页>>通信制造>>厂商新闻>>本页
站内搜索
 
瞻博增强J-Partner合作伙伴计划的推广力度


(2009-03-16 10:44:22)

CNII网讯 瞻博网络公司 今天宣布,将增强其J-Partner (瞻博合作伙伴)计划的推广力度,通过推动全球J-Partner合作伙伴之间的合作机会,来提高彼此的盈利收益及市场份额。为了能更紧密地配合企业与服务供应商选购瞻博解决方案与服务的方式,J-Partner 计划推出多种新型伙伴市场计划,并提供更多新产品与专业服务机会,以及启动工具与资源,包括J-Partner 代管服务供应商(J-Partner Managed Services Provider)、J-Partner 顾问(J-Partner Consultants)以及J-Partner 服务供应商基础架构计划(J-Partner Service Provider Infrastructure Programs)。瞻博希望通过这些新增的方案与计划来寻找那些采用这些业务模式进入市场的潜在合作伙伴,并希望获得他们的肯定和认可。同时,瞻博的合作伙伴也将能通过最适合其自身发展的业务模式,以及其客户所需要的服务方式,来更加灵活地与 瞻博网络公司进行合作互动,从而实现最大的盈利。

“瞻博新增添的这些创新型解决方案能帮助我们解决网络基础架构层面所面临的巨大挑战,对我们的价值很大,”Nexus 信息系统公司销售与供应商管理部门高级副总裁 John DeRocker 说:“在瞻博的帮助下,我们能够更好地为客户提供最适合他们的高性能网络解决方案及专业服务,即使是最复杂的网络问题,也能迎刃而解。”

“合作伙伴的盈利仍然是我们推动任何 J-Partner 计划时所最关注的目标。这些新推出的增强计划更加注重我们渠道合作伙伴所提供的完整销售与服务价值,并对其进行肯定。同时,这些新增方案能更好地助力合作伙伴的业务模式,帮助他们创造更多价值,”瞻博网络全球渠道高级副总裁 Frank Vitagliano 表示:“我们这一次所实行的增强计划中,包含了已经经过市场所验证的商业智慧与最佳方法,这一切将共同为客户提供更适合的技术与服务解决方案。”

新的 J-Partner 计划强化方案 、资源与工具

瞻博宣布扩大其 J-Partner 产品专业化领域,以配合其不断成长的产品阵容。目前,J-Partner 计划的成员都能够通过三大产品专业化类别来获取瞻博所有的产品,即高级安全性、网络基础架构(包括瞻博最新的 EX 系列以太网络交换机),以及高级网络基础架构(内含能部署全球最大的高性能网络的高级路由平台)。

新推出的J-Partner 服务专业化计划能让瞻博的合作伙伴在其所采用瞻博产品的专业领域,建立高盈利的服务方式。服务专业化计划的目的在于帮助合作伙伴提高盈收、盈利及客户满意度,它为瞻博的合作伙伴提供必要的支持工具以实现服务方式最佳化,帮助合作伙伴更有效率、更符合成本效益地运用瞻博的产品与解决方案来提供丰富多彩的服务。新J-Partner 服务专业化包含设计、实施与运营等阶段,充分体现了瞻博致力为合作伙伴创造最佳产业服务商机的核心价值主张。

新的J-Partner 高性能网络计划,主要用于肯定并奖励那些拥有完整的瞻博产品组合与服务专业化能力的业务合作伙伴。这些高性能网络计划的业务合作伙伴,将通过与瞻博的合作,来获得最具策略性的业务机会,而且还能从资源方面获取瞻博的特殊支持,包括使用更高级的技术资源、合作业务规划、以及优先取得营销支持,等等。

J-Partner合作伙伴成员、美国加州圣荷西市解决方案供应商 Terrapin Systems 公司的共同创办人兼副总裁 Chris Becerra 表示:“加入 J-Partner合作伙伴计划后,我们从中获得最佳的人力、技术、资源、专业化能力和支持,从而有效地领先于我们的竞争对手。如此超群的价值主张,也正是瞻博能够在市场中占据遥遥领先的位置的秘诀。”

J-Partner 代管服务供应商计划

新推出的瞻博代管服务供应商计划,进一步完善了瞻博的渠道模式,能更有效地应对消费者不断变化的购买偏好。随着市场对代管服务的需求激增,J-Partner 代管服务供应商的专业性,即提供网络和客户端的安全管理服务,以及可加速部署任务关键型基础架构和应用的网络解决方案也深受市场肯定。这项新的J-Partner 代管服务供应商计划,使合作伙伴可在瞻博产品的基础上自行开发各种代管服务方案,并推向市场,为客户提供一流的持续性支持。

J-Partner 顾问计划

企业和服务供应商在寻找适合的技术和解决方案时,会需要获得专家顾问的帮助。为肯定顾问的重要性,瞻博宣布推出新的J-Partner 顾问计划。目前,获得 J-Partner 授权的顾问,可以实时获取与瞻博企业与服务供应商解决方案的重要信息。瞻博将在2009 年下半年特别为顾问计划展开一系列专项活动、网络研讨会和信息论坛。

J-Partner 服务供应商基础架构计划

瞻博目前为合作伙伴展开一项新的服务供应商伙伴销售与支持专项计划,从原来的J-Partner 解决方案供应商计划中,分离出新的J-Partner 服务供应商基础架构计划,用以满足J-Partner合作伙伴为服务供应商研发、部署高性能网络解决方案的特殊启用需求,并允许业务合作伙伴使用瞻博丰富的服务供应商解决方案数据、销售工具及市场支持。

【相关报道】

·瞻博发布新一代数据中心构架的开发愿景与策略(02-26 13:27)
    ·瞻博网络公司任命大中华区市场总监 陈凯上任(02-23 13:05)
    ·瞻博网络公司推出业界最灵活的多机箱路由系统(02-16 13:39)
    ·瞻博网络位列网络防火墙魔术象限中领导者象限(12-16 16:03)
    ·瞻博网络迎合需求 启动100 GbE以太网服务计划(11-28 14:06)
    ·瞻博网络公司荣获2008年SSPA卓越服务之星奖(11-28 14:05)
    ·瞻博网络巩固市场推出智能型业务边缘路由方案(10-30 11:29)
    ·瞻博EX系列以太网交换机通过Avaya互联互通认证(10-29 14:16)
    ·瞻博网络助力连锁行业提升网络安全性及效率(10-07 13:19)

(中国信息产业网)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统