制造 首页>>通信制造>>厂商新闻>>本页
站内搜索
 
瞻博推业内首个开放型自适应威胁管理解决方案


(2009-03-23 11:14:42)

CNII网讯 瞻博网络公司今天发布了瞻博自适应威胁管理解决方案(Juniper Networks Adaptive Threat Management Solutions)。这一业内首创的开放式解决方案,不仅可以提供即时性的威胁防御,而且具备无可比拟的可扩充性、全网络可视性与控制功能,能够降低风险并提高生产力,大幅降低总体拥有成本 (TCO)。瞻博网络公司自适应威胁管理解决方案基于动态、开放的安全基础设施,能有效的运用一系列最佳网络产品所提供的最新技术和增强功能。

瞻博自适应威胁管理解决方案采用灵活的“随成长付费”(pay as you grow) 部署模式,能够同时做到降低风险、降低总体拥有成本及提高生产力。该解决方案包含下列产品:全新的瞻博 SRX3000 系列服务网关;新版瞻博网络接入控制(NAC) 解决方案—统一接入控制(UAC) 3.0;领导市场的新版安全存储(SA) SSL VPN 6.4 技术,并新增符合各项标准的互通性功能;以及新版瞻博网络公司安全威胁响应管理器 (STRM) 2008.3 与网络与安全管理方案(NSM) 2008.2,提供先进的网络管理、威胁响应及报表功能。

当今,高技术的安全攻击,常常能攻破传统的功能单一的安全产品的防线。而有了瞻博的协助后,客户不但能大幅减少这类复杂的攻击,还能享有更多的选择性与灵活性,提高成本效益实现先进的安全功能。相较于竞争厂商的威胁管理方案,采用 SRX 服务网关,企业能够节省 80% 以上的电力消耗以及 80% 以上的机架空间。而采用 STRM 和 NSM,客户可以再省下 50% 以上的网络管理成本。结合业内唯一的协调式企业级存取控制技术-瞻博UAC 和 SA SSL VPN,瞻博自适应威胁管理解决方案还能以市场上其他替代方案都望尘莫及的速度,让企业员工迅速地联机上线并高效地开展工作。瞻博的解决方案能在每个事件中减少两分钟的登入与管理等不具生产力的时间,如果公司拥有一万名员工,那么在实际上即可省下数百万美元的成本。

新的 UAC3.0 版代理程序及属于 802.1x 安全存取用户端的 Juniper Odyssey Access Client (OAC) 系列,已有韩文、日文、简体中文及繁体中文版的用户界面与说明文件。这些 OAC/UAC 代理程序版本可适用于 Windows Vista、Windows XP 及Windows 2000。

“毫无妥协 卓越性能”的安全部署

“瞻博自适应威胁管理解决方案让我们能够减少预算支出,并满足我们当前风险降低计划的要求,”JDSU 资讯安全负责人(ISO) William Turner 表示:“有了‘随成长付费’的灵活机制,使得我们能够根据目前的性能及规模水平,维持高效率的基础设施和运作功能。当我们的业务成长时,也能轻松的扩展这些基础设施。”

·降低风险:搭配 UAC 的 瞻博网络SRX3000 系列服务网关,能利用以身份识别为主的“跟随式 (follow-me)”防火墙政策,控制大型数据中心的应用程序存取服务。SRX 系列采用 JUNOS软件,提供运营商级的持续可靠性、操作简易性以及严密的服务整合性,能让企业快速调整网络,以此来配合其不断变化的业务需求。

更强的安全存取 SSL VPN 6.4 和 UAC 3.0 版软件,提供业内唯一的协调式企业级存取控制解决方案,能共同顺畅地协调本机和远程存取服务,并确保对所有使用者和角色执行全体一致的政策,对象涵盖员工、供应商、合作伙伴以及国外用户。瞻博还提供对移动设备的广泛支持,以及强大的端点评估功能。此外,通过与 OPSWAT 的合作以及对 OESISOK 计划的参与,瞻博也提供了强大的自动修复功能。采用符合 FIPS 标准的全新 UAC 和 SA 系列设备,政府机关将能提供安全的远程及本地网络存取服务,其安全能力甚至超越了最严苛、最复杂环境的需求。

·降低 TCO:通过SRX 系列灵活的模组化硬件和原有的整合服务支持,企业可以节省 80% 以上的电力消耗和机架空间来降低总体拥有成本。借助瞻博 NSM 2008.2 和 STRM 2008.3 的一体化网络和安全管理能力,可以加快部署时间,简化网络关联性和网络报告工作,企业可以自动回应攻击事件并建立其间的关联性,提升 IT 系统的生产力,进而有效削减 50% 以上的管理成本。

UAC 已支持Trusted Computing Group 的“信任网络连线 (TNC) 工作小组”的 IF-MAP 协议。这个延伸 TNC 架构的新协议,能支持各种网络和安全元件之间的标准化动态数据交换作业,因此客户可以部署多种供应商的系统,建立协调式的纵深防御能力。

·提高生产力:安全存取SSL VPN 和 UAC 的身分联合 (identity federation) 功能,可使远程用户通过单一的全域登录方式和无缝的单一签到方式,来接入 NAC 保护的资源,进而提升员工的生产力、减少对支援中心的服务需求以及简化 IT 的管理。瞻博的整合式 LAN 和及WAN 存取配置功能 (provisioning),搭配强化的 WXC 系列应用加速技术,可进一步缩短延迟与下载的时间。另外,由于 SA/UAC 和 Microsoft Systems Management Server (SMS) 的自动修复功能已能够进行紧密的合作,因此遇到不符合规定的端点时,企业还可以利用这一合作能力,减少修复该端点所需的时间和资源。

“当今的高性能网络需要提供全网络并且是即时的保护,以防御日益先进且难以侦测的威胁,”瞻博网络公司服务层技术部执行副总裁及总经理 Mark Bauhaus 表示:“现有唯有瞻博提供了机动性最高、灵活性最佳的解决方案,能够以绝佳的性能、网络可视性和控制力,提供完善又全面的安全功能。”

充分发挥瞻博网络自适应威胁管理解决方案的效益

通过瞻博网络公司的客户服务与 J-Partner 计划,客户可以充分利用各种提升性能的服务,并以此来加速、扩展以及最佳化其自身的网络。客户可以采用 J-Care 技术服务 (其中涵盖 Advanced Insight Solutions (AIS)) 来接入主动式网络资讯和支援服务,更迅速地将创造营收的功能推出上线,从而提升生产力与客户满意度。

而通过IBM Global Financing 公司的 Juniper Financing Advantage 计划,客户可获得灵活的融资方案。此计划能为合格客户节省大笔费用,以优惠的利率提供合理的月付额,帮助他们充分利用低 TCO 与低风险所带来的收益。

(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·瞻博扩充SRX系列阵容 新增SRX3000服务网关(03-23 11:12)
    ·瞻博增强J-Partner合作伙伴计划的推广力度(03-16 10:48)
    ·瞻博发布新一代数据中心构架的开发愿景与策略(02-26 13:27)
    ·瞻博网络公司任命大中华区市场总监 陈凯上任(02-23 13:05)
    ·瞻博网络公司推出业界最灵活的多机箱路由系统(02-16 13:39)
    ·瞻博网络迎合需求 启动100 GbE以太网服务计划(11-28 14:06)
    ·瞻博EX系列以太网交换机通过Avaya互联互通认证(10-29 14:16)
    ·瞻博网络助力连锁行业提升网络安全性及效率(10-07 13:19)
    ·香港岭南大学选用瞻博路由器扩展安全路由架构(09-19 12:11)

(中国信息产业网)

发表评论  
 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统