首页>>通信技术>>分类技术>>光通信>>光通技林快讯>>本页
站内搜索
 
Columbus网络采用诺西升级的 40G传输技术


(2009-04-07 10:10:15)

CNII网讯 Columbus Networks 公司现已开始借助诺基亚西门子通信提供的 40Gbps 解决方案升级网络,应对数据流量的区域性增长,满足运营商客户的容量需求。通过此次升级,Columbus Networks 公司将进一步扩容其在佛罗里达州的传输网络,该网络是连接国际海底光缆 ARCOS-1 和 CFX 的主要 US 主干网。Columbus Networks 致力于采用最新技术,在可预见的未来充分满足客户的需求。目前该公司已提供超过 200Gbps 的容量和 IP 服务。

诺基亚西门子通信将提供基于最新版 hiT 7300 DWDM(密集波分复用)平台的交钥匙解决方案。该平台支持区域性长距离传输应用和 ROADM(可配置光分插复用器)技术。这将为 Columbus Networks 公司提供高度可扩展的传输主干网,使其能够安全可靠、经济高效地管理高数据流量,出色满足运营商客户的需求。此外,ROADM 支持 80 条通道的多级光交叉连接 (PXC),有助于 Columbus Networks 在光层上最有效地远程传输数据流量, 从而快速、灵活地应对各种数据流量需求。

Columbus Networks 首席技术官 Peter Collins 表示:“客户对我们网络中的高带宽容量有着极大的需求,因此,扩容我们的主干网非常重要,这不仅能够满足长距离数据流量需求,还会带来更出色的安全性、高容量和经济高效优势。我们高兴地看到,借助诺基亚西门子通信基于 hiT 7300 平台的 40Gbps 解决方案,我们已成为可提供强大网络功能的技术领袖,能够更出色地为客户服务。”

Columbus Networks 的网络规划采用稳定的环路设计,并具有出色的可靠性,确保客户获得最佳的服务体验。此外,为了满足不断增长的数据流量和运营商对业务覆盖范围的需求,hiT 7300 可根据改进的运营性能指标,提供按未来需要扩展至 80x40G 的网络容量。

诺基亚西门子通信最近宣布推出最新版 hiT 7300(即 4.25 版),这标志着诺基亚西门子通信在光传输技术领域的创新迈向了更高的水平。Columbus Networks 是全球首家部署该版本平台的电信提供商。该解决方案还包括诺基亚西门子通信的电信网管系统和服务(如网络规划、试运行、安装和长期维护等)。

诺基亚西门子通信北美固网业务开发部门负责人 Hans-Juergen Schmidtke 表示:“像很多电信企业一样,Columbus Networks 正在想方设法应对大幅增长的数据流量。选择诺基亚西门子通信提供的解决方案有助于他们高效扩容网络和扩大业务覆盖范围。借助最新的 40Gbps 传输技术,诺基亚西门子通信将继续改进光传输产品组合,我们相信,包括 Columbus Networks在内的更多企业将会从我们的持续创新中获益。”(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·诺西率先完成中移动TD-SCDMA二期网络高效部署(03-27 09:22)
    ·诺西微波解决方案为无线世界注入活力(03-13 14:28)
    ·诺西中国采购超百亿 支持3G推动经济发展(03-12 13:17)
    ·诺西卡泽力:3G发展如雄伟剧场要配高质量演出(03-12 08:50)
    ·诺西COO详解76亿元合同 称业务是TD最大挑战(03-05 09:55)
    ·诺西通信扩充杭州研发团队 推进TD-LTE发展(03-05 09:26)
    ·诺西为沃达丰新西兰公司农村用户带来3G业务(03-05 09:19)
    ·诺西CEO白伟贤 移动宽带应可持续发展(02-24 10:41)

(中国信息产业网)

 论坛精华
 精彩博文

 

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文 | 意见反馈
版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn

京ICP证030106号 京ICP备05067638号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统