首页>> 专题推介

华为亮相2010中国国际信息通信展览会
诠释“云-管-端:未来信息服务新架构”

2010-10-1014:43

2010年10月11日至15日,华为将在中国国际信息通信展览会上,以“云-管-端:未来信息服务新架构”为主题,全面展示其面向未来的端到端综合解决方案,以助力电信运营商应对全业务、ALL-IP时代的业务、网络和服务变革。

随着电信业务和互联网业务的相互渗透与融合,电信领域面临着向信息服务转型的巨大挑战:每年新增的多达10余万种业务如何实现快速部署?传统电信业的规模极限将被超越,社会智能化形成的500亿M2M的各种机器终端互联如何管理?未来10年,网络数据流量的增长将高达70-100倍,而带来的收入每年仅增长5-10%。海量数据的处理、存储和传送将如何实现?如何结构性地将单位流量的成本降低到原来的1/10甚至1/100、以降低投资压力?

华为认为以上这些挑战将给现有电信网络架构带来深刻的变革,促使其向业务云化、网络IP化和终端智能化的云管端-信息服务架构转变。

本次展会,华为将展示融合的宽带多媒体家庭网络和以高效透明的政府、平安有序的城市、绿色和谐的产业和幸福安康的民生为理念的数字城市解决方案,诠释华为对高流量、永远在线和按需获取的业务发展趋势的理解;展示未来的网络架构与解决方案如何平衡海量信息的传送和成本压力;展示通过智能管道技术和运维变革,应对ALL IP时代业务和网络管理的挑战;以及展示支持开放平台和丰富应用的移动智能终端。特别值得关注的是,华为展台将舍弃传统PC设备,实现“全云展示”,业务和展示内容基于华为云计算平台,展示了华为电信级云平台的业务能力。

华为云管端面向未来信息服务的架构将支持运营商向信息服务的转型,为消费者提供更好的业务体验。欢迎莅临华为2010年中国国际信息通信展览会展台,位于8号馆8B005。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻