首页
首页  >  2013两会  >  两会新闻直击

陕西联通落实“两会”精神

2013-03-11  来源:人民邮电报  作者:贠靖

“两会”期间,陕西联通用“两会”精神指导全年工作,提出以“创新发展、提升管理、强化服务、深化改革”为主线,全面落实“两会”精神,推进规模效益发展。

按照会议主要精神和要求,陕西联通坚持以加快发展为中心,牢牢把握 3G发展的宝贵机遇期,聚焦市场,转变方式,在2G/3G融合经营上攻坚克难,在终端合约、“沃行卡”销售、流量经营及宽带、集团、创新业务发展等方面进行突破;在管理提升方面,更加注重资源使用效率、盈利能力及发展质量;在服务强化方面,以市场和客户为导向,加快建立更加快速响应市场、满足客户需要的销售服务支撑体系。

同时,建立刚性透明的考核激励与评价机制,适度超前加快全省10个地市的传送网建设,补充完善光纤光缆网资源,加快推进宽带普及提速工程,推进 “智慧城市”项目落地。加快乡镇信息通信基础设施建设,缩小城乡信息化差距,为新型城镇化建设提供良好的信息化支撑服务。

关键词:陕西联通 两会