首页
首页  >  2016年世界电信和信息社会日  >  寄语

华为技术有限公司致辞

2016-05-17  来源:  作者:

今天的世界充满着无数惊喜进步,蕴藏着无限神奇可能。ICT技术的出现,使得世界有了更多被探索被开发的可能,向我们描绘着美好的生活画卷。2016年世界电信和信息社会日的主题“提倡ICT创业精神,扩大社会影响(ICT entrepreneurship for social impact)”,充分表明富有创造和创新的ICT解决方案将在推动世界进步的进程中扮演着至关重要的角色。

很多人已受益于此,但仍有人与此无缘。华为认为,衡量信息通信科技的影响,要看有多少人因其受惠。联接,就像空气和水一样,它终将融入我们生活的每一个角落,无所不在。未来,我们不断将宽带技术推向更高标准、更快速度,让它无处不至、无人不享。

同时,基于4G/5G、云计算、大数据、SDN等新一代ICT技术,我们推出了各种创新的ICT解决方案,服务于全球的工业、农业、医疗、公用事业等传统行业,提升社会生产力。

华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。

 

关键词:

相关新闻