首页
首页  >  2016年世界电信和信息社会日  >  寄语

诺基亚通信中国与上海贝尔联合管理团队负责人王建亚致辞

2016-05-17  来源:  作者:

毫无疑问,信息通信(ICT)技术的创新正在推动着社会的万象更新。借助于人类在科技方面的创新,一大批新兴产业正在崛起,同时传统行业也从中获取了新生。2016年电信和信息社会日的主题是“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,深刻精炼阐述了创新型ICT解决方案对经济与社会发展的推动作用。

用什么改变世界?ICT技术无疑是具有普遍共识的答案之一。作为一家拥有约四万名专业研发人员、合计研发支出达42亿欧元、持有全球领先的知识产权组合的企业,诺基亚已成为全球创新的动力源。遵循“互联世界,拓展人类无限可能”的精神,在创新动力的驱动下,我们坚信,我们正在编织着人类互联生活的网络,推进行业向智能化虚拟网络和无缝连接过渡,让每个人都能畅享便捷、快速、安全有序的生活。

在中国,诺基亚和上海贝尔一直都在矢志不渝地倡导以科技推动人类社会变革。在科技创新领域,凭借贝尔实验室的深厚技术背景和研发经验,我们始终走在前列。如今,我们的科技创新成果不仅在为工业、农业、公用事业、医疗等传统行业提升效率降低成本献计献策,同时也在全力推动云计算、物联网、5G等新兴应用领域的发展与壮大,让更多人能够通过科技创新受益。

在接受信任与认可的同时,诺基亚和上海贝尔也在信守着长期承诺。未来,我们将会持续不断加大在国内的投入,充分响应“互联网+”、“两化融合”、“中国制造2025”等战略和倡议,帮助人们跨越地域、技术、文化和语言的鸿沟,为企业和贸易提供便利,为中国经济发展贡献一己之力。我们的动力,源于拓展人类无限可能。

关键词:

相关新闻