首页
首页  >  2016年世界电信和信息社会日  >  寄语

江苏亨通光电股份有限公司总经理尹纪成致辞

2016-05-17  来源:  作者:

这是一个大创新、大变革的时代!“中国制造2025”、“互联网+”战略的推出,以及“一带一路”倡议的提出,正在给我国制造企业盈利模式、经营方式以及产业业态带来颠覆性的影响。伴随着国家对于信息通信网络基础设施建设的重视,以及移动互联网、大数据、物联网等应用的落地,ICT技术向着高端化的方向跨越发展,中国的ICT行业正迎来新一轮的发展。

近年来,亨通围绕“从生产研发型企业向创新创造型企业转型、从产品供应商向全价值链集成服务商转型、从制造型企业向平台服务型企业转型、从国内企业向国际化企业转型”的发展战略,积极推动产业转型升级、创新商业模式,未来还将在智慧社区、大数据分析应用等领域助推行业发展。面对智能制造的历史机遇,为了进一步加快走出去的步伐,亨通率先提出了“三化”战略,即以“制造精益化、管理信息化、工厂智能化”持续提升亨通光电的智能制造水平,最终打造面向“工业4.0”的智能工厂,形成从产品到产业,到资本、技术、品牌的国际化企业大格局,努力向着国际一流企业的目标迈进。

值此2016年5·17世界电信和信息社会日到来之际,江苏亨通光电股份有限公司祝愿中国ICT产业蓬勃发展,公司将继续以推进行业可持续发展作为前进的动力,创新发展,与时俱进!

 

关键词:

相关新闻