首页
首页  >  2016年世界电信和信息社会日  >  寄语

创新无处不在,深化互联互通

2016-06-13  来源:中国信息产业网  作者:

今年世界电信和信息社会日的主题是“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。施耐德电气认为其核心是在突破与创新,这高度契合了中国新常态发展下的创新发展理念。ICT在经济发展中占据着重要的战略地位,只有各方共同推动创新发展,才能真正实现产业的升级发展。

电信行业是施耐德电气的重要业务领域之一,作为数据中心基础设施建设领域解决方案和服务的领导者,施耐德电气致力为中国市场提供安全可靠、全面高效的数据中心解决方案,我们是业内唯一同时可以提供硬件和智能化管理平台的方案提供商,覆盖从前期规划、咨询到具体方案实施乃至运营与维护的全生命周期的服务。同时我们不断完善公司的解决方案,重新定义创新的每个层级,以便能为各细分市场的客户提供功能全面、安全可靠、灵活的解决方案。

对于电信运营商而言,创新变革的时代给予了无限的发展机遇与挑战。我们愿意以各方携手,从技术、业务等角度,深度挖掘“数据”的价值,以更低的成本、更高的效率打造面向未来的数据中心,从而建立起一个互联互通、可持续发展的绿色生态系统!

施耐德电气全球高级副总裁,IT事业部大中华区负责人

丁伟庆

关键词:

相关新闻