首页
首页  >  滚动新闻

中国电信集团公司董事长杨杰致新春贺词:
携手同行 共创智能信息服务美好未来

2017-01-26  来源:中国信息产业网  作者:
 

冬去冰雪融,春归万物苏。刚刚过去的一年,中国电信锐意进取,攻坚克难,牢固树立并自觉践行“四个意识”,深入落实全面从严治党要求,以改革创新为动力,确立企业转型升级新战略,与产业链共享共进,积极推进网络智能化、业务生态化和运营智慧化,实现了企业发展的新跨越和“十三五”发展的良好开局。

携手并肩,方能阔步前行。中国电信成长的每一步,离不开社会各界的关心与厚爱,离不开广大客户的信任与支持,更离不开全体电信人特别是广大一线员工的辛勤付出。在这个举国欢庆的日子里,我谨代表中国电信集团公司,向关心、支持、帮助中国电信发展的社会各界和广大客户表示衷心的感谢!向中国电信全体员工及家属致以节日的问候!恭祝大家新春快乐、阖家幸福!

展望未来,智能化时代已经来临,新的起点召唤新的使命与担当。网信立国、网络强国、创新驱动、一带一路、供给侧结构性改革等国家战略深入实施,为信息通信业提供了难得的发展机遇。我们将与社会各界携手同行,汇聚起同心逐梦的磅礴力量,共创智能信息服务美好未来。全体电信人将拿出撸起袖子的干劲、抓铁有痕的韧劲、勇毅笃行的稳劲,继续以党的建设为统领,切实履行政治责任、经济责任、社会责任,加快打造智能网络,积极培育业务生态,持续推进智慧运营,不断提高发展的质量和效益,促进企业价值、客户价值和员工价值共同成长,向“领先的综合智能信息服务运营商”目标昂首迈进,以转型升级新成果迎接党的十九大胜利召开!

中国电信集团公司董事长

 

关键词:杨杰 智能化 信息服务