首页
首页  >  滚动新闻

中国铁塔股份有限公司董事长刘爱力致新春贺词:
不忘初心 提升共享水平创造更大价值

2017-01-26  来源:中国信息产业网  作者:
 

鸡鸣天放晓,万象换新颜。值此新春佳节,我谨代表中国铁塔股份有限公司向关心、支持中国铁塔改革发展的各级政府、三家电信企业、广大合作伙伴以及社会各界表示衷心的感谢!向忘我拼搏、甘于奉献的铁塔人致以崇高的敬意!向默默关心支持公司发展的员工家属们致以节日的问候!

至2016年,中国铁塔正式运营已走过两个年头。两年来,中国铁塔牢记改革使命,深化共享发展,从组建期的“六无”状态,到新建任务全面承担,存量资产全面交割,改革成效全面彰显,切实做到了减少重复建设,支撑4G规模发展,让各方共享改革红利,中国铁塔不仅“做到了”,而且被行业、被社会“知道了、认可了”,“铁塔模式”广受瞩目。

2017年是中国铁塔提质增效、精准运营、实现资本市场上市的关键之年。在新的起点上,不忘初心,坚持“三有利”——有利于三家电信企业整体利益实现,有利于改革成效彰显,有利于自身持续健康发展,是中国铁塔永恒的主题。中国铁塔将时刻不忘为三家电信企业提升效率、效益和品质,降低资本开支和运营成本。中国铁塔将继续深化与三家电信企业的对接,提升资源共享水平,实现有质量有效益地发展,并力争通过上市,降低公司债务规模,优化公司治理体系,为股东、为社会创造更多更大价值。

中国铁塔股份有限公司董事长

 

关键词:铁塔 刘爱力 共享