首页
首页  >  第十四届中国信息港论坛  >  开幕式

2017年中国信息通信与互联网+优秀成果奖颁奖

2017-04-18  来源:  作者:

为全面反映“互联网+”行动计划出台以来我国信息通信业年度信息通信与“互联网+”应用创新现状,4月13日~14日在江西鹰潭召开的第十四届中国信息港论坛举行了“2017年中国信息通信与‘互联网+’应用优秀成果奖”颁奖典礼。原信息产业部部长吴基传,第十八届中央纪委委员、原中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长、部党组成员金书波,江西省副省长李贻煌,中国电信副总经理陈忠岳、中国移动副总裁李正茂、中国联通副总裁韩志刚等领导为获得2017年中国信息通信与“互联网+”应用优秀成果金奖的企业颁奖。

这批优秀成果从通信运营企业、增值服务企业和互联网IT企业上报的278个通信与信息化应用创新成果中遴选,其中有49个项目荣获金奖(详见下表)。这些项目涉及4G+、VoLTE、云计算、大数据、SDN、互联网+智慧城市、互联网+智能交通、互联网+智能制造、互联网+现代农业、互联网+智能硬件等应用领域。

 

 
 
 

关键词:

相关新闻