首页
首页  >  要闻

京城展长飞——2017年中国国际信息通信展览会诚邀您的参与

2017-09-25  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  2017年中国国际信息通信展览会(PT EXPO CHINA 2017)将于9月27-30日在中国国家会议中心举办。在这场全球光电业的顶级盛会上,长飞光纤光缆股份有限公司(股票代号:6869.HK,以下简称“长飞公司”)将携重磅新品及数据中心解决方案等精彩亮相。同时,长飞公司将参与同期论坛——“2017中国光通信大会”,届时还将隆重举办新产品发布会。精彩纷呈,不容错过!

远贝®超强超低衰减大有效面积光纤:

远贝®超强超低衰减大有效面积光纤1550nm衰减低至0.15dB/km。由于其特有的下陷包层剖面结构,光纤在保证大模场直径的同时,拥有优异的宏弯性能。支持400G及以上系统需求,是陆地大容量长距离传输和海底光缆的最佳选择。

超贝®宽带OM5弯曲不敏感多模光纤:超贝®宽带OM5弯曲不敏感多模光纤是为短波长的波分复用设计的,在850-950nm波长内都具有高宽带,为未来100Gb/s和400Gb/s多波长系统提供了光纤解决方案。长飞超贝®宽带OM5弯曲不敏感多模光纤具有非常低的宏弯敏感性,支持在小弯曲半径下使用和安装光缆。

HDMI AOC:

随着人们对影音娱乐的要求越来越高,能够满足人肉眼分辨极限的8K时代已经向我们走来。分辨率的大幅上升意味着数据传输量也会大幅增加,8k所需48Gbps带宽较4k的18Gbps带宽增加了2.67倍,作为连接信号源与显示设备之间的HDMI线所肩负的任务也同样倍增。传统传输 4k的HDMI2.0铜线最大极限长度为7米,且因材质特殊价格高高昂,而FIBBR光纤HDMI2.0可轻松将4k 60Hz HDR信号传输达200米。

关键词:长飞 通信展