首页
首页  >  滚动新闻

华为NE5000E核心路由器荣获国际通信展
“年度优秀综合竞争力奖”

2017-09-28  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  近日,华为NE5000E核心路由器在“2017年国际通信展年度系列风云” 评奖活动中,获得“光通信年度综合竞争力奖”。

中国国际信息通信展览会(简称:国际通信展)是推广当今世界信息技术与消费电子领域最新发展成果的活动平台,已成功举办25届,是全球最具影响力的信息通信及科技展会之一,具有广泛的品牌知名度和美誉度。

本次评奖活动由“2017年中国国际信息通信展览会”组委会牵头组织开展,旨在打造全亚洲最具规模和影响力的奖项评选,籍此助力国内外运营商、系统集成商、网络基础设施提供商、软件开发商、互联网企业、云计算、大数据、信息安全、物联网等企业共享转型发展成果,务实推动产业创新与合作。

华为NE5000E是面向运营商国干、省干及地市核心、数据中心互联和国际网关的核心路由器产品,具有大容量、高可靠、绿色、智能等特点,支持单框、背靠背和多框集群模式,实现按需扩展,帮助运营商轻松应对流量快速增长和未来业务发展。

作为网络行业最尖端的产品,NE5000E具备一系列领先特性:率先推出1T平台2+8 集群系统,容量高达128T,可弹性扩展;软硬件架构的高可靠设计,保证系统及业务长期稳定运行;精益求精的绿色设计,设备能耗效率<0.9W/Gbps,树立了业界标杆;智能开放的平台,构建全面可编程弹性网络。

历经十多年在自研芯片、高速互联、节能减排等领域持续研究和创新,华为推出NE5000E 1T系统并成功商用,取得全面领先。NE5000E以其稳定可靠、平滑演进等品质为推动“网络强国”建设保驾护航。

关键词:

相关新闻