首页
首页  >  要闻

中国铁塔董事长刘爱力新春致辞:
聚焦转型升级,实现企业新发展新作为

2018-02-14  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

 

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节,我谨代表中国铁塔股份有限公司向关心支持中国铁塔改革发展的各级政府、三家电信企业、广大合作伙伴以及社会各界表示衷心的感谢!向忘我拼搏、甘于奉献的铁塔人致以崇高的敬意!向默默关心支持公司发展的员工家属们致以节日的问候!

“梅花香自苦寒来,切磋琢磨始得玉”。至2017年,中国铁塔正式运营已走过三个年头。三年来,中国铁塔始终不忘初心,以“三有利”、“做到了、知道了、认可了”作为一切工作的出发点和落脚点,有序推进“三步走”发展战略,在公司组建、资产接收、大规模建设需求满足等多重任务叠加并发的情况下,公司上下以“撸起袖子加油干”的饱满热情,凝心聚力、不懈拼搏,迎难而上、开拓进取,改革发展成效远超预期,有效减少重复建设,有力支撑4G规模发展,为行业带来显著经济效益,实现改革红利的充分共享。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是中国铁塔实施转型升级战略的关键之年。中国铁塔将坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新发展理念,继续统筹推进各方面改革的新突破、新作为、新贡献,坚持创新与服务双轮驱动,深化行业与社会双向共享,通过我们的努力奋斗,助力行业实现高质量发展,为股东、为社会创造更多更大价值,为国家信息基础设施建设作出新贡献。

中国铁塔股份有限公司董事长 刘爱力

关键词:中国铁塔 刘爱力 新春致辞