首页
首页  >  要闻

苹果WWDC大会前瞻:这五个方面最值得期待

2018-03-14  来源:BI中文站  作者:

美国当地时间周二(13日),苹果公司公布了一年一度的全球开发者大会(WWDC)召开日期,该活动将于2018年6月4日至6月8日举行。

在WWDC上,我们通常会听到苹果为iPhone、iPad以及Mac电脑发布年度软件更新计划,今年的WWDC有五个方面最值得期待:

1.iOS 12细节、功能

作为iPhone和iPad的下一代操作系统,iOS 12的功能和细节备受关注。科技媒体MacRumors报道称,iOS 12将为iPhone X推出新的Animoji,你将能够使用Animoji进行FaceTime通话。

其他的更新包括Photos应用中的Siri集成,以及对拦截通知的“Do Not Disturb”功能加强控制。在很大程度上,我们预计iOS 12的重点将在于改进当前功能,而不是增加新功能,但也可能有些意外惊喜。

2.新版本macOS

关于macOS 14的传闻很少,macOS 13是目前Mac电脑操作系统的最新版本。最大的传闻是,macOS 14与iPhone和iPad应用兼容,这意味着我们可以在Mac电脑上运行iOS应用程序。

乍一看,此举可以让你在坐着工作的Mac电脑上更容易使用iOS应用。要想使用iOS应用时,你不需要打破自己的工作流程,也无需在iOS设备和Mac电脑之间切换。

关键词:苹果 WWDC