3G>> 备用

3G服务与智能系统结合 三星TD旗舰手机隆重上市

2008-09-2308:16

在北京奥运会期间,作为奥组委官员专用手机,三星TD手机SGH-i688为“科技奥运”提供了重要支持,目前该款手机的中国移动定制版以及面向市场发售的公开版本也已经隆重上市,并受到用户的广泛好评。

三星认为,卓越的应用体验是吸引消费者的首要方式。在i688的视频通话功能中,通话双方能同时聆听和观看对方的声音和影像,实现真正的零距离沟通。这款手机的视频会议功能也为多方沟通创造便利。多个用户可实时参与同一视频会议,进行多方的语音和视频通话。在TD-SCDMA网络的支持下,其手机电视功能将满足用户自主选择观看电视节目的需求,多媒体彩铃功能则满足了用户的个性化通信需求。

此外,人性化的人机交互界面是用户选择TD-SCDMA手机的另一个重要原则。面向公开市场发售的i688配备了Touchwiz用户界面,用户可以自主设置个性化操作界面,并通过手写笔或是光学鼠标键与镜面触摸屏进行操作。i688多层次的人机交互环境,将3G服务的优势展现得淋漓尽致。

一部将3G服务与智能系统相结合的手机,也将为用户创造独特的应用体验。i688采用了Windows Mobile 6.0操作系统,内置的Mobile Office软件让用户可以对Word、Excel等格式文件进行阅读编辑。用户还能通过手机的OUTLOOK邮箱查收邮件,借助MSN实现网络即时沟通。i688依托于3G网络的智能系统,为用户的商务、娱乐生活提供了强大的支持。三星i688还可向下兼容2G手机卡,实现TD-SCDMA网络与GSM网络之间的自由切换。同时,在很多标志性的多媒体功能上,i688也同样表现卓越。i688内置300万像素的数码相机,并具备闪光灯、自动对焦、名片识别、全景拍摄等功能,搭配2.8英寸超大触摸屏,更加方便、快捷。它的多媒体播放器能够兼容MP3、AAC、AAC+、WMA、WAV以及MPEG4、3GP等多种影音格式。它还支持最大8G外置microSD卡,为用户提供海量存储空间。

丰富的3G服务、便捷的人机交互界面、强大的智能系统、2G与3G相结合的功能设置,三星i688赢得了目前中国TD-SCDMA终端之王的美誉,也为用户挑选3G手机设立了一个新的标准。

【相关报道】

·北京奥运会及残奥会无线电安全保障回眸(09-23 14:13)
    ·李毅中部长致信奥运无线电安全保障总结大会(09-23 14:13)
    ·奚国华:创造奥运无线电安全保障的奇迹(09-23 14:13)
    ·奥运会无线电安全保障总结大会在北京召开(09-23 13:59)
    ·手机病毒泛滥 专业杀毒软件商为何难盈利?(09-22 14:54)
    ·中国电信布局WiFi 国产手机能否把握良机?(09-22 14:54)
    ·广电总局:CMMB将要组建中央层面的公司(09-22 14:47)
    ·中国电信CDMA招标结果出炉 每载频约3万元(09-22 14:46)
    ·WiMAX阵营笑称LTE如其名字不会短期到来(09-22 14:46)
    ·统一接口和行业标准是手机上网的必然趋势(09-22 14:46)

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻