3G>> 企业资讯

灏讯中国助力3G建设 国际信息通信展再展风采

2008-10-0909:28

CNII网讯 HUBER+SUHNER近日宣布将在2008年10月21至25日亮相"2008年中国国际信息通信展览会"。作为全球领先的射频连接器和光学连接器元件及系统方面的供应商,HUBER+SUHNER将在展会现场展出通信领域的最新研发产品。

根据中国电子信息产业部数据统计,2008年中国电话用户总数将超过9.7亿户。从2000年开始,中国电信业的年投资额已连续7年超过2000亿元。随着3G牌照的发放,中国电信业新一轮投资高峰即将到来。HUBER+SUHNER亚太区负责人告诉记者,目前HUBER+SUHNER在TD-SCDMA的建设中已经发挥了重要的作用--TD的基站设备中已经涉及到HUBER+SUHNER产品。在即将举行的"2008年中国国际信息通信展览会"上,HUBER+SUHNER将针对中国市场推出更多基于通信设备的最新产品。

近年来,HUBER+SUHNER对中国市场的投入不断加大,从05年亚太区总部落户上海,到07年厂房面积的扩张,表明HUBER+SUHNER对中国市场的信心和决心。HUBER+SUHNER中国公司(灏讯中国)市场销售总监David Qin说,决定HUBER+SUHNER增大对国内市场的投入,市场本身起着决定性因素:目前中国通信市场发展比任何国家任何地区的发展都快、规模都大,这是不争的事实;其次中国本地成本、规模上的优势,包括产业的上下游都在中国。此外人力资源上的优势,无论是人力成本,还是人员素质的不断提高都是国外企业落户本土的一个重要原因。第三、从全球的角度宏观来看市场,在亚洲中国无疑是关键;很多通信厂商都进入了中国,相应的我们被拉入了这个市场。未来几年,通信市场仍将保持高涨势头,对于HUBER+SUHNER来说,中国市场仍有无限拓展空间!

(中国信息产业网)

【相关报道】

·部署WCDMA应重视HSPA的引入及发展(09-26 17:01)
    ·左迅生:WCDMA将使联通成为国内最大的3G运营商(09-26 17:00)
    ·阿尔卡特朗讯WCDMA炫舞韩国 差异化铸造生命力(09-18 15:45)
    ·分析:建设GSM/WCDMA无缝网络(09-18 14:52)
    ·WCDMA面临三大挑战:双赢、市场平衡、产业链(09-11 13:24)
    ·阿尔卡特朗讯WCDMA助力at&t领跑市场(09-04 13:50)
    ·左迅生:WCDMA将使联通成为国内最大的3G运营商(08-27 13:58)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻