3G>> 备用

天津房交会引入移动3G 大量房源随意查询

2009-05-1908:28

在日前天津举办的2009春季房交会上,中国移动天津公司与中介企业合作首次引入3G通信技术,大大提高了二手房中介服务的信息化水平。3G业务在此次房交会上的应用,让展会现场实现了全市房源的同步查询。

今年天津市房交会在3G无线网络的支持下,二手房展示突破了以往房源展示单一、数量有限的限制。购房者来到展会现场,不仅可以看到集中展示的精品房源,而且可以在现场销售人员的帮助下,根据实际需求随时搜索到及时更新的房源信息,实现海量房源随意查询。

“我爱我家”公司企划总监陈先生介绍说,在这次房交会上,“我爱我家”采用3G技术实现了展会现场房源信息的实时查询,从使用体验上来看,查询速度完全可以满足用户需求。据悉,“我爱我家”在房交会开幕当日接待上千名客户现场查询,达成购房意向10余个,实现80余次现场约看。

【相关报道】

·NEC将为UQ电信公司提供移动WiMAX基站设备(05-18 13:40)
    ·TD长沙翘楚 G3湖南显风采(05-18 11:04)
    ·助力3G,知识服务策马扬鞭(05-18 11:04)
    ·3G上网终端:直逼户外“光纤”冲浪(05-15 11:26)
    ·上海:全市3G基站电磁辐射均低于国家规定标准(05-15 11:26)
    ·鏖战3G打造莞e时代(05-15 10:50)
    ·广东六城市3.6万余用户半价体验WCDMA(05-15 10:50)
    ·努力一周年 TD如何天天向上(05-15 10:50)

(来源:中国信息产业网    作者:冯蕾)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻