3G>> TDSCDMA

中国移动建立B2B电子商务网

2010-01-0512:48

中国移动通信集团公司上周在深圳宣布面向企业用户推出电子采购、企业采购、酒店预订、机票预定、采购信息发布等5项服务,同时全新的电子商务平台JOY电子商务网(www.b2bjoy.com)。

目前中国移动已经在全集团建设了统一的“一套流程,两级管理”的集中采购管理体制。同时,中国移动按照“一个门户、两个平台”(即供应商门户、B2B互联交易平台、电子采购平台)的架构,集中建设了先进的B2B电子商务系统,与超过300家合作伙伴实现B2B互联,实现网上采购总额超过750亿元。

【相关报道】

·重庆打出首个3G电话 三四月间建成TD试验网(02-12 11:33)
    ·广东加快发展3G产业促结构调整(02-12 11:33)
    ·广东联通吹响3G集结号 WCDMA于5月在7城放号(02-12 11:33)
    ·武汉3G打通首个电话 5月将开通服务(02-12 11:33)
    ·B3G上下行链路接入方案比较(02-12 10:37)
    ·3G发牌推动SP市场复苏 价格松动加速普及(02-11 10:29)
    ·疑强迫用户接受3G 律师称小灵通退市涉嫌违法(02-09 09:35)

(来源:南方日报    作者:蔡伟)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻