3G>> 终端

HTC打造在线音乐服务平台

2011-03-3113:07

3月29日,全球智能型手机领导者HTC为持续提升以消费者为中心的移动体验,积极在数字内容服务上展开严密的策略布局,除强化随选、实时影音游戏服务、在线多媒体娱乐与阅读功能等网络连接服务,让使用者体验提升到新的境界外,如今还进一步投资全球最大华语在线音乐服务平台KKBOX,推动HTC在移动音乐内容服务领域的发展。

HTC与KKBOX自2004年起即展开密切合作,为提供给消费者更本地化的应用,HTC特别整合最受欢迎的KKBOX热门音乐订阅服务,让手机使用更人性、更直觉。未来KKBOX将继续为第三方合作伙伴提供最先进的媒体与数字内容服务,并与HTC一同在华人地区与日本深耕智能型手机应用服务市场,进一步强化HTC移动音乐服务内容,并加快HTC在移动音乐市场的发展。

HTC与KKBOX宣布以1000万美元投资华语在线音乐第一品牌KKBOX,预计将取得该公司增资后股权的11.1%,并取得一个董事席位。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:金蕾)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻