3G>> 国际视点

Sprint用户可通过手机话费购买Android应用

                                                                                   2011-04-1408:50                                    中国信息产业网官方微博

   谷歌今天宣布,美国移动运营商Sprint的用户今后将可以使用手机话费购买Android Market的应用。

  美国的另外两家移动运营商AT&T和T-Mobile USA从去年起即已提供这种用手机话费购买Android应用的服务。此外,日本的几家移动运营商也已开通此种服务。

Sprint用户将可通过手机话费购买Android应用

  谷歌Android业务主管埃里克·楚(Eric Chu)说:“直接通过话费购买应用十分重要,能够使用户获得更多便利。此外,它在信用卡服务不发达的地区具有重要意义。”

  谷歌表示,所有Sprint用户可在未来几天内使用新的付费方式。而未来几个月内,谷歌仍有可能提供更多Android应用的购买方式。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻