3G>> 终端资讯

浙江计划未来三年智能手机终端利润达750亿

                                                                                   2011-04-2014:16                                    中国信息产业网官方微博

  “目前浙江省大约5000万的2G手机用户,未来1~3年都有更换智能手机的需求,以每只手机1500元的平均价格来算、每卖一部手机利润20%的话,那么就有750亿左右的终端利润。”昨天下午,在中兴通讯的新品推介会上,浙江联通的领导如是说。

  据悉,中兴通讯与中国联通携手,将目前热销于全球30多个国家的Android智能手机Blade V880正式引进国内。这是一款高性能的智能机型,自去年下半年在海外市场推出以外,已经在英国、法国、芬兰等30多个国家上市热销,一度脱销,并曾获得欧洲设计大奖、中国年度最佳设计大奖等多个奖项。

  在海外市场成功的基础上,中国联通对Blade V880进行了本地化升级,采用联通订制UI界面,集成联通“沃商店”和UC浏览器、QQ、开心网、新浪微博等本地化热门应用,并为其配备了经济的126套餐,也就是说,用户每月花126元资费,可以白白元获得这款中高端智能手机。 陆春

(来源:浙江在线-钱江晚报    作者:陆春)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻