3G>> WCDMA

联通公布3G移动互联网手机标准

                                                                                   2011-05-1608:57                                    中国信息产业网官方微博

  从5月17日起,联通将重新定义面向大众的3G移动互联网手机,同时还将推出一批价格在千元以下的3G移动互联网手机。

  据中国联通销售部负责人介绍,3G移动互联网手机是以3.5寸以上大屏幕为代表、CPU处理能力在600兆以上、有强大的多媒体和3D图形处理能力、能带给用户良好3G互联网体验的手机。联通将在5月17日以后陆续推出多款基于安卓操作系统,带有WIFI、蓝牙等不同功能的此类手机,市场零售价均在1000 元以内(定价以999元为主)。为配合此类终端的上市,中国联通还专为其定制了相应的合约计划。

  中国联通相关负责人还表示,联通自2010年推出千元智能手机以来市场反应良好,为进一步降低用户使用3G的门槛,联通进一步加大了对中低端手机的补贴力度,基本实现了对国内知名品牌产品的全线补贴。

(来源:京华时报    作者:古晓宇)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻