3G

谷歌6月将大范围推送Android 3.1

                                                                                   2011-05-1916:18                                    中国信息产业网官方微博

  据国外媒体报道,上周,在谷歌I/O开发者大会中,谷歌面向Android 3.0“蜂窝”平台推出了首个重大更新Android 3.1。随后,Android 3.1更新就通过空中更新推送至摩托罗拉的Xoom平板电脑。

  此前,谷歌对于何时将Android 3.1更新推送至其他品牌的设备一直抱着含糊其辞的态度。近日,网络中终于出现了有关宏碁Iconia A500和华硕EeePad Transformer将会安装Android 3.1更新的消息,虽然细节仍然模糊不清,但是总算是初露曙光了。

  来自ThisIsMyNext和Engadget网站的消息称,华硕意大利在其Facebook页面中透露,Android 3.1更新将于6月份进驻EeePad Transformer平板电脑。宏碁公司同样表示,Android 3.1更新将于6月份入驻Iconia A500。

  除此之外,我们无法得知Android 3.1将于6月何时进驻这些设备,而是否会在全球地区实现同步更新也尚未可知。

  据悉,Android 3.1更新除了添加可调整大小的窗口部件之外,还修复了图形渲染问题。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻