3G

苹果iOS设备销量过2亿

                                                                                   2011-06-1010:27                                    中国信息产业网官方微博

美国西部时间6月6日,苹果电脑全球开发者大会(WWDC)在旧金山开幕,发布了面向iPad、iPhone和iPod Touch的iOS系统,面向苹果笔记本和台式机的Mac OS X Lion以及苹果的云服务产品iCloud等等。在大会上,苹果还发布了诸多令人兴奋的数字。如iOS设备销量超过2亿;iOS市场份额达44%,成为第一大移动操作系统;iTunes音乐商店已售出150亿首歌曲,成为全球第一大音乐分销商;App Store的下载量已超140亿……

乔布斯一如既往地登台演讲,并详细介绍了苹果的云服务iCloud。据悉,包括联系人信息、日程安排、电子邮件在内的一切内容都可以通过iCloud实现同步,用户还可备份已经购买的音乐、应用和书籍、照片和视频、系统设置等等;原来的MobileMe服务的年费为99美元,而iCloud将免费,且不包含广告。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:谯宇)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻