3G

RIM即将发布黑莓7操作系统及新产品细节

                                                                                   2011-07-2616:00                                    中国信息产业网官方微博

7月26日,据国外媒体报道,RIM在微博网站Twitter上发布消息称,其将在本周二宣布运行RIM新黑莓7操作系统的新黑莓设备的详细信息。

届时一些多年来最受期待的RIM产品将公布发布日期。明天可能宣布的产品包括RIM新旗舰型号黑莓Bold 9900/9930等,RIM已指望该型号能将黑莓带回到竞争行列中。其他可能推出的手机还有RIM的黑莓Bold 9780的继任产品Bold Bellagio 9790,和升级后的黑莓Torch 2。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻