3G>> 终端资讯

调查显示iPhone用户忠诚度高达94%

                                                                                   2011-08-0208:55                                    中国信息产业网官方微博

美国投资公司派杰(Piper Jaffray)分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)周一在致客户的一份调研笔记中称,iPhone用户的忠诚度高达94%,而Android手机用户仅为47%。

蒙斯特对216名手机用户进行了调查,主要结果如下:

-64%的被调查者表示,下次决定购买新手机时将购买iPhone。

-29%已经拥有iPhone,64%表示希望他们的下一部手机是iPhone,17%拥有Android手机,17%表示希望他们的下一部手机是Android手机。

-在目前没有iPhone、但希望下一部手机是iPhone的被调查者中,60%在等待iPhone 5。

-当前是Verizon用户、没有iPhone但希望下一部手机是iPhone的被调查者中,74%在等待iPhone 5,而AT&T用户的该比例是53%。

-在已经拥有iPhone的被调查者中,94%计划购买另一部iPhone,6%计划改用Android手机。

-在已经拥有Android手机的被调查者中,47%计划购买另一部Android手机,42%计划改用iPhone。

-在已经拥有黑莓手机的被调查者中,26%计划购买另一部黑莓,67%计划购买iPhone,3%计划购买Android手机。

蒙斯特最后得出的结论是:苹果iPhone将继续蚕食黑莓、Android和其他智能手机的市场份额。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻