3G>> 终端资讯

主打中高端 HTC第三季度将推多款新机

                                                                                   2011-08-0508:55                                    中国信息产业网官方微博

据国外媒体报道,HTC CEO周永明在接受采访时表示,鉴于前两个季度的强劲业绩,HTC会再接再厉,将在今年第三季度推出6到8款定位中高端的全新产品。

HTC刚刚发布了第二季度财报,得益于智能手机产品的热销,其营收额对比去年同期增长超过一倍,净利润同比增长也达到了103%。周永明表示,他十分看好公司第三季度的发展,将推出6到8款中高端Anroid与Windows Phone系统的新品,预计售出1350万部智能手机,

据报道,预计HTC推出新品中WP7手机将会成为重点,下半年极有可能会出现千万像素,主频达到1.5GHz的HTC WP7手机,不过目前还不了解这些手机的型号及具体配置,我们会继续跟踪后续的动态。

(来源:手机中国    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻