3G

苹果或于下个月发布iOS5 开始审批应用程序

                                                                                   2011-08-0514:45                                    中国信息产业网官方微博

8月5日消息,据国外媒体报道,苹果开始审批iOS5的应用程序了,这也许表明iOS5将在下个月和iPhone5一同推出。

关注苹果资讯的网站Cult of Mac称苹果至少已经审批了2个针对iOS5的应用更新。Mashable! application 的1.5.4版明确提出“兼容iOS5”,而tap tap tap开发的Camere+则隐晦地声称“兼容即将推出的OS系统”。

iOS 5是面向iPhone、iPad和iPod touch 的新一代操作系统。在6月举行的苹果年度全球开发者会议上,iOS5被指出将增加200多个新功能和1500多个应用程序界面。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻