3G

苹果发布iOS 5第五测试版及iTunes10.5新版

                                                                                   2011-08-0813:54                                    中国信息产业网官方微博

近日,据国外媒体报道,苹果8月6日发布了iOS5第五测试版以及新版本iTunes10.5、Xcode4.2和AppleTV软件。所有这些软件都是为了帮助开发人员测试苹果iCloud服务的新界面。

苹果周六发布这些软件表明苹果正在努力地尽快发布新的软件,而不是等待正常的工作日提供这些软件更新。

苹果曾表示,iOS5操作系统软件将在今年秋季发布并且将集成iCloud的功能。苹果最近发布的MacOSXLion操作系统软件没有包括对iCloud的支持,但是,苹果将在秋季升级这个软件时支持iCloud。

苹果向开发人员提供的MacOSXLion10.7.2build版增加了对iCloud服务的支持。这个软件兼容额外的测试版软件包。

苹果在发布iOS第五测试版的同时还发布了iTunes10.5的新的测试版。但是,这个新的测试版不能与这个软件目前的Build同步。苹果建议开发人员备份和恢复设备以便干净地安装这个新的Build版。

苹果还发布了基于iOS的AppleTV软件的新的Build版。这个软件现在支持无线传送照片、自动显示捕捉的图片或者在用户其它的iOS或者Mac系统中存储这些图片。

iOS第五测试版增加了默认支持AirPlay功能,支持播放视频的所有的应用程序和网站。AirPlay能够将移动视频无线传送到AppleTV中播放。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻