3G

Android系统确立在美国市场领先地位

                                                                                   2011-08-0914:44                                    中国信息产业网官方微博

美国移动广告公司JumpTap近日以地图的形式展现了苹果iOS、谷歌Android和黑莓等主要智能手机在美国市场的占有率,从图中看,Android系统智能手机手机占有率居首的州几乎占据了美国半壁江山。

JumpTap在报告中写道:“鉴于越来越多的广告商正寻求将移动和本地服务有效结合起来,助其吸引新用户,我们决定评估Android的区域性特征,了解Android用户的大体分布。”在这幅地图中,Android用户数更多的州以黄色显示,iPhone用户数更多的州则以蓝色显示。

尽管没有出现在地图上,夏威夷仍然是iPhone的领地,而在阿拉斯加州,Android手机和iPhone用户数平分秋色。黑莓手机则在纽约等州占据着主导地位。

JumpTap 在报告中称:“很显然,Android在美国南部和西南部地区表现抢眼,而iOS系统则在东北部和中西部地区深受欢迎。”Android在加利福尼亚州、得克萨斯州和佛罗里达州的表现尤其突出,拥有大量忠实用户,所以,这些可能都是苹果需要加大推广活动的地方。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻