3G

三星全球推广Bada操作系统

                                                                                   2011-09-2013:56                                    中国信息产业网官方微博

9月20日消息,三星电子于9月16日在印度班加罗尔举行了“Bada开发者日”(Bada Developer Day)会议,向开发者直接推介三星自有平台Bada 2.0,并鼓励开发者为Bada 2.0开发应用。

共有约250名开发者和合作伙伴代表参加了这次大会。三星计划在全球18个国家举行“Bada开发者日”大会,首站是班加罗尔,目标国家还包括中国和俄罗斯。

开发者可以在线下体验中心和开发者官方网站developer.bada.com获取有关Bada 2.0的多种技术和服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻