3G

传诺基亚正开发低端手机操作系统

                                                                                   2011-09-3009:48                                    中国信息产业网官方微博

9月30日消息,据《华尔街日报》援引消息人士的话报道称,手机制造商诺基亚当前正在将研发方向转向低端手机操作系统。

诺基亚已抛弃了之前开发高端操作系统的雄心,目前正在开发一款基于Linux的操作系统,其代码名称为Meltemi。

诺基亚的发言人谢绝对此发表评论,目前处于欧洲商业时间之外,路透社也不能获得诺基亚方面对此的评论。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻