3G>> 要闻

广西电信大力推进节能减排工作

                                                                                   2011-12-1515:26                                    中国信息产业网官方微博

按照深入贯彻落实科学发展观,围绕“做世界级综合信息服务提供商”这一节能减排工作目标,广西电信统筹规划节能减排工作,加快提升节能减排工作水平,打造绿色综合信息服务提供商,发挥电信运营企业节能减排的表率作用。

广西电信深刻领会集团公司节能减排工作思路及工作要求,积极将节能减排思路落实到实际工作中。广西电信积极推进组织机构、统计监测及考核奖惩“三大体系”建设的建设和完善,持续推进节能减排工作健康有序开展。通过不断完善节能减排组织机构的建设,不断完善能耗监测体系,完善考核奖惩体系,广西电信2011年承接集团节能减排劳动竞赛,开展全区的节能减排劳动竞赛,通过正面激励方式促进节能减排工作开展。

截至2011年10月,广西电信综合能耗完成约25000吨标准煤,耗电约2.5亿度,增幅约为8%,完成预算进度为80%,能耗增幅得到有效控制。

(来源:通信信息报    作者:黄祯光)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻