产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

"携手共进 构建高速网络" 2013烽火展车亮相上海

2013-11-08  来源:中国信息产业网  作者:

CNII 网讯 近日,为期5天的“新烽火,新选择”烽火通信全国巡展活动上海站在上海奥林匹克俱乐部落下帷幕。来自电信、联通、移动、上海研究院等单位的上百位客户莅临现场,深入了解了烽火通信的全系列产品和解决方案,进一步加深了对烽火技术进步、快速成长的印象。

本次巡展是烽火通信一次大胆的尝试,主动走到一线去倾听客户的声音,了解客户的需求,体现了烽火通信“以客户为导向”的核心价值观,同时也是对基于组织绩效提升的管理变革成效的一次检验。

此次巡展重点展示了烽火在下一代分组光承载领域的最新技术成果,最新LTE网关技术及IPTV OTT双平台智能机顶盒,智能ODN解决传统光接入网线路难以管理的现状,烽火在棒、纤、缆一体化产业上所取得的进步与成果以及烽火在售后维护方面的创新与改进。

上海作为国内经济发达地区,一直以来都是全球各大通信制造商的必争之地,各种新业务、新技术、新产品也会率先在上海应用,本地运营商以极其严格的技术要求及严谨的工作态度一直是全国通信行业的标杆,这里不仅有先进的技术团队,更有行业标准的制定专家,对供应商的综合实力要求很高。近几年,烽火通信通过不懈的努力,在上海市场取得稳健发展,与本地运营商的合作关系也得到进一步巩固。

此次为期5天的巡展活动,让客户更为直观地感受和了解烽火通信的新产品、新技术、新方案以及新形象,同时对烽火将技术和服务送上门的行销模式给予了高度评价。一位来自上海联通的客户坦言,原先只了解邮科院是研究光通信,没想到烽火1:256分光和100G芯片自主创新能力也这么强,具有市场竞争力。还有一位来自宝山联通的客户建议,后续有类似展车活动可以和运营商共同搭建真实场景解决方案,联合邀请最终用户参观,组织固移网络融合和未来网络演进等讲题。上海电信的一位客户经过2个多小时的参观,对烽火的整体实力给予了高度评价,同时对烽火的分组OTN和信元交换表现出浓厚的兴趣,对烽火在这方面的进步表示肯定,相约后续进行专题交流讨论。

新烽火,新选择,为运营商的网络转型和持续发展提供新的更好的选择。

关键词:烽火通信 LTE 上海电信