产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火通信成立南京研发中心 加大高端数据通信布局

2014-04-08  来源:中国信息产业网  作者:

CNII 网讯 近日,烽火通信南京研发中心在南京烽火科技大厦正式挂牌成立。该研发中心将充分利用南京在数据通信领域内丰富的地域资源积累,全力打造面向未来的统一网络操作系统平台,业务范围逐步覆盖行业标准研究、技术与产品预研、市场规划与策划等领域,全力提升烽火通信在数据通信领域的核心竞争力。

面对下一代网络向分组化、宽带化、智能化的发展趋势,烽火通信持续加大在高端数据通信领域的投入和布局力度,加强核心技术研究与产品开发,努力为客户提供业界领先的数据通信全面解决方案。经过多年发展,烽火通信系列化IPRAN产品不仅成功进入中国联通、中国电信第一阵营,而且还规模应用于南美、东南亚、非洲等国际众多知名运营商,累计承建超100个本地网,积累了丰富的网络部署经验。

该研发中心负责人表示:烽火通信南京研发中心将植根于南京通信市场这片沃土,充分利用南京在数据通信领域丰富的人才优势和技术优势,不断加大资源投入力度,提升核心技术优势,努力将其打造成国内一流的高端数据通信研发基地。

关键词:烽火通信